Маша Распутина рассуждает о Боге и борьбе с терроризмом

Эстрадная певица Мария Распутина
Эстрадная певица Мария Распутина

Российская исполнительница Маша Распутина вернулась на сцену. От зажигательной блондинки, которая любила похулиганить во время концерта, не осталось и следа. Распутина изменилась до неузнаваемости: она рассуждала о Боге и борьбе с терроризмом.

Маша Распутина дала первый за 20 лет концерт. Грандиозное событие состоялось в Одинцово. Певица хоть и исполняла старые, проверенные временем хиты, сильно изменилась. Распутина рассуждала на такие темы, которые никак не свойственны ее образу легкомысленной блондинки.

«Желаю, чтобы мы объединились не просто формально, на словах, а сердцами и своим разумом, чтоб победить неприятеля земли Русской. А зло всегда существует, как Христос и Сатана всегда рядом», – сообщила Распутина.

Зрители были рады встрече с любимой певицей. Маша отвечала им взаимностью. Чего стоит ее внезапное откровение: «Я так рада, что сегодня в эти тревожные дни смогла позволить себе встретиться с вами. Спасибо, что хоть вы любите меня. А больше никто!»

Далее артистка не стала развивать эту скользкую тему. Зато поинтересовалась у работников сцены, есть ли у них пушка. Те ответили отказом.

«Сейчас денег в государстве нет, поэтому пушек для звезд тоже не закупили. Дай бог, чтобы пушки были там, на фронте», – внезапно изрекла Распутина.

Под конец концерта сильно изменившаяся, судя по высказываниям, Маша Распутина попросила всех любить и беречь друг друга:

«Мы все в конечном итоге с вами временно живем на этом месте, которое нам дал Бог. Поэтому все наши устремления должны все-таки направиться к небесам. Мы должны любить Бога, потому что Бог – есть любовь. Там вечность начинается. А здесь только испытательный срок. Кто из нас и как духовно обогатится в этой жизни, с таким багажом и предстанет перед Христом»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *