Массажистка кусает знаменитостей за их зады

dr-dot-2
Дороти Штейн за работой

Дороти Штейн, она же доктор Дот – так зовут массажистку, в списке клиентов которой значатся Гвен Стефани, Канье Вест и многие другие знаменитости с мировыми именами. Уже тридцать лет Дороти массажирует звёздные тела. Казалось бы, что в этом необычного, но дело в том, что использует в своей работе доктор Дот не только руки, но и.. зубы.

Дороти разработала собственную технику массажа, в процессе которого кусает своих клиентов за ягодицы, пока они лежат на кушетке.
Массаж ягодиц будущий терапевт начала делать в пятилетнем возрасте своей матери-хиппи. Якобы женщина была недовольна силой рук ребёнка и попросила покусать её. Уже после Дороти начала применять технику на звёздных клиентах.

48-летний терапевт-массажист впервые испробовала свои навыки и новую технику на музыканте Фрэнке Заппе. За этот массаж она получила билет на концерт и была проведена за кулисы.
За тридцать лет Дороти перекусала задницы Дэвида Боуи, Рианны, Кита Ричардса, Гвен Стефани, Канье Веста, Эминема и «Оазиса».
За годы такой работы Дороти получила три тысячи бесплатных билетов, и очень гордится этим. Стоимость часового массажа у неё стартует от 150 долларов, и недовольных её процедурами, по признаниях массажистки, у неё нет.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *