Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе на Россия 1

На днях олимпийская чемпионка Марина Анисина и скандальный шоумен Никита Джигурда официально оформили развод. До недавнего времени спортсменка предпочитала не давать интервью на тему своего расставания с артистом. Но в эфире программы «Прямой эфир» Анисина раскрыла шокирующие подробности жизни с Джигурдой. По словам женщины, супруг неоднократно применял к ней насилие и постоянно пугал своими странными выходками.

Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе на Россия 1
Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе на Россия 1

Анисина жила в постоянном страхе. Муж признавался ей, что может играть роль Отелло. В другой раз, и это было в Париже, уже после того, как супруги приняли решение развестись, разъяренный Джигурда ударил женщину в лоб:

«У меня пошла в кровь. Было много людей. Я начала кричать: «Я вызову полицию». Меня трясло… Но я быстро отхожу, я успокоилась. Он сказал, что это не специально, так получилось. Я не поверила, но сделала вид, что поверила», — говорит Анисина, — Ор, крик, музыка, свечи, жжение палочек. Я находилась в бесконечном стрессе…»

По ее словам, Никита зависим от наркотиков. Артист утверждал, что таким образом расширяет сознание и связывается с космосом. Марина поведала, что странные привычки Джигурды заставляли ее сбегать из дома. Женщина сомневалась в том, что ее супруг адекватен.

e3b1ef870292549bd9042a52a3a067ce

Марина пыталась понять мужа, но со временем осознала, что это невозможно. Поэтому как-то раз, когда Никита отправился на гастроли, она собрала вещи и уехала с детьми во Францию. Это произошло в прошлом году. Тогда Марина в первый раз подала на развод. Но спустя какое-то время передумала.

«Я пожалела его. Я была не готова. Забрала документы назад. Он сказал мне, что меня никто не будет любить так, как он», — комментирует Анисина.

Спортсменка также впервые поведала о наделавшем много шума ролике, снятом Джигурдой. На этом видео были засняты роды его жены. Марина заявила, что не знала о планах мужа выложить запись в Сеть, шоумен просто поставил супругу перед фактом. Несмотря на это, позднее Анисина пыталась всячески защищать любимого человека перед близкими людьми.

«Мама говорила, что я сошла с ума. Я была слепа», — призналась фигуристка.


Источник фото: Никита Джигурда Инстаграм

Последней капли в терпении Марины стала поездка Джигурды в Америку:

«Там произошли жуткие истории — встречи с каббалистами, оргии, мистерии. Но измены не было. Для него. Он сказал, что встретил продвинутых женщин, занимается каббалой и выходит на новый уровень. Меня с собой звал. Сказал, что для этого нам надо развестись. Тихо, без скандалов. Потом начал рассказывать в красках все, что происходило. Мне это не понравилось, я не выдержала. Тем более, что он проявил желание развестись. Я сочла нужным, что это надо сделать», — поведала Анисина.

У Джигурды также появились любовницы. По словам Марины, они начали доставать ее сообщениями. Одна из них была особенно настойчивой:

«Давала мне советы по детям, присылала стихи. Хотя у нее был шестимесячный ребенок — девочка, которая еле выжила. И двухлетний мальчик. Оставив детей со своим мужем, она пошла проводить время с другим человеком. Мистерии с Джигурдой — браво», — рассказала Анисина.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *