Малолетняя дочь Глюк’оZы ушла из дома

600x600_0xd42ee430_14545597921440160860Девочка решила отомстить родителям, которые заставляли ее много заниматься. Правда, беглянка скоро одумалась.

В семье певицы Натальи Ионовой, больше известной как Глюк’оZа, каждый хоть однажды да убегал из дома. «Мама всегда была мне другом, жили на одной волне, – вспоминает Наталья – Она тоже из дома сбегала, как и в свое время». Теперь эту традицию переняла старшая дочь Наталья Лидия.

«Тут недавно моя старшая учудила. Мол, мы заставляем ее много заниматься. Ей бежать особо некуда – кругом заборы. Но она написала записку: «Вы меня не понимаете, я ухожу из дома!». И пошла гулять, круги наворачивать. Я выглядываю в окно, смотрю: в шапке, в куртке, в шарфе. Думаю – ладно, пусть. Голову проветрила, вернулась», – цитирует певицу журнал StarHit.Ru.

Как призналась Ионова, ее дочери «без понтов, скромно воспитаны». 9-лятняя Лида и 5-летняя Вера не имеют мобильных телефонов, телевизор смотрят ограниченно, играют, гуляют, общаются с друзьями. Один раз знаменитую маму даже в школу вызвали из-за драки – старшая за кого-то вступилась. Певица попыталась убедить дочь, что кулаками никакую проблему не решить и надо уметь договариваться.

«Как любые дети, они все время что-то просят, а я могу лишать их этого: не пустить на день рождения, не разрешить поиграть с собакой… И, для того чтобы что-то получить, у них тоже должно быть стремление. Мотивация, убеждение, собственный пример – три кита моего воспитания», – уверяет Глюк’оZа.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *