Майли Сайрус призналась, что ей не нравится обручальное кольцо от Лиама Хемсворта

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Певица Майли Сайрус стала гостьей шоу Эллен ДеДженерес и вновь заставила всех говорить о своей помолвке с Лиамом Хемсвортом. 23-летняя исполнительница пришла в студию с кольцом на безымянном пальце, поэтому телеведущая поспешила поздравить ее с грядущей свадьбой. Мятежная натура Майли проявила себя и в этот раз – певица заявила, что ей не нравится кольцо, но она все равно будет носить его, потому что любит Лиама.

Это не совсем моя эстетика, – объяснила Сайрус свое отношение к подарку бойфренда.

Остроумная Эллен согласилась, что винтажная драгоценность не вполне гармонирует с другими аксессуарами Майли, среди которых преобладают мишки и украшения из сладостей. Хозяйка шоу пошутила, что Лиам мог сэкономить кучу денег, подарив своей девушке кольцо из конфет.

Ранее журналисты писали, что золотое кольцо, стилизованное под старину, на самом деле особенное, потому что влюбленные вместе выбирали его:

Майли хотела именно золотое кольцо, потому что этот металл индивидуален и неповторим, как она. Ей не хотелось ничего классического и универсального в дизайне , – поделился историей подарка Хемсворта инсайдер.

Пара объявила помолвку в 2012 году, но в течение следующего года отношения то заканчивались, то опять начинались. В результате в 2013-м актер и певица объявили о расставании. В 2015 году они вновь воссоединились. Интересно, что весной 2016-го Лиам Хемсворт в интервью ответил, что они с Майли не помолвлены. Однако она носит помолвочное кольцо, а инсайдеры то и дело предвещают скорую свадьбу знаменитостей.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *