Мадонна сделала предложение руки и сердца бывшему мужу Шону Пенну

Вчера, 2 декабря, на благотворительном вечере Мадонны Miami’s Art Basel, который певица организовывает в поддержку своего фонда Raising Malawi, она публично пообещала снова выйти замуж за своего бывшего мужа Шона Пенна. Сделать это она согласилась за определенную сумму, а именно за 150 тысяч долларов, которые актер должен был пожертвовать организации бывшей жены. Шон, не раздумывая, согласился.

Мадонна на благотворительном вечере
Мадонна на благотворительном вечере

Однако этим дело не ограничилось: затем Мадонна пригласила Шона на сцену, куда он вышел по звуки свадебного марша. После этого актер заковал певицу в наручники, а та призналась, что во время брака они с Шоном пережили немало подобных моментов.

Я все еще люблю тебя,– в конце концов заявила Мадонна, чем вызвала восторг публики.

Мадонна и Шон Пенн были женаты с 1985 по 1989 год, одной из причиной их расставания стало домашнее насилие – певица по крайней мере дважды становилась жертвой жестоких побоев со стороны мужа. В прошлом году в прессе появились слухи о воссоединении пары, которые, однако, были прекращены после того, как Мадонна нелестно отозвалась о Пенне во время одного из своих концертов.

ru.hellomagazine.com

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *