Линдси Лохан со скандалом выгнали из дома

Темная полоса в жизни Линдси Лохан никак не закончится. Последняя новость: ее вынудили покинуть лондонский особняк, который она арендовала еще вместе со своим теперь уже бывшим бойфрендом Егором Тарабасовым. Об этом сообщило британское интернет-издание Daily Mail.

Линдси Лохан со скандалом выгнали из дома
Линдси Лохан со скандалом выгнали из дома

Владеющая особняком актрисы компания Equita некоторое время назад предъявила актрисе ультиматум: или она погасит свою задолженность по арендной плате (в размере 77 тысяч фунтов), или  повергнется судебному преследованию с целью взыскания невыплаченной суммы. В ответ Линдси заявила, что она выполнила свои обязательства, а вот Егор, с которым у нее была договоренность о совместной оплате, так и не заплатил то, что был должен. И намекнула, что, к тому же не располагает необходимой суммой. На что представитель владеющей особняком компании заявил, что тогда добьется признания актрисы банкротом через суд…

К счастью, до этого пока не дошло. Лохан как-то сумела уговорить домовладельцев, что она пока погасит минимальный платеж, который с нее требовали в первую очередь (около 2 тысяч фунтов) и съедет из занимаемого ей особняка, который ей так нравился. Что и произошло: на днях, как утверждают свидетели, актриса вывезла все свое имущество из дома и перебралась в расположенную по соседству гостиницу. А поскольку другой недвижимости в Лондоне, где она живет последнее время, у нее нет, она провозгласила себя «бездомной». Однако это еще не конец истории: поскольку Егор уже успел заявить, что он ничего платить не собирается, Линдси предстоит как-то изыскать деньги, чтобы выплатить оставшийся долг.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *