Лили-Роуз Депп призналась, что долгие годы борется с анорексией

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради — 17-летняя Лили-Роуз Депп — дебютировала на обложке французского Elle. Для нового номера глянца ее запечатлел сам Карл Лагерфельд, презентовав сразу три обложки с юной актрисой и моделью. Cover-story заняла в свежем номере несколько разворотов, а помимо съемки на страницах издания также появилось интервью звездного отпрыска.

27102016lily_7Сегодня она интересна миру как самостоятельная творческая единица и звезда большого экрана: в декабре на экраны выходит четвертый по счету фильм с ее участием — фэнтези-драма «Планетариум» Ребекки Злотовски, где партнером Лили-Роуз выступила сама Натали Портман. А ведь каких-то пару лет назад о девушке говорили только как о дочери-подростке знаменитых родителей:

Мама сказала, что ее постоянно расспрашивают обо мне в интервью. А ведь совсем недавно все было наоборот. Родители как можно дольше старались оградить меня от внимания прессы и не брали меня ни на премьеры, ни на другие светские торжества.

В свежем интервью наша героиня впервые решилась обсудить состояние своего здоровья. Дело в том, что из-за хрупкого телосложения Лили-Роуз давно приписали анорексию. Как оказалось, не ошиблись. Актриса призналась, что давно борется с расстройством пищевого поведения и рассказала, что ее ужасно угнетают критические отзывы в соцсетях о ее внешнем виде:

27102016lily_9Это очень задевает и угнетает меня, ведь я потратила немало сил на борьбу  с этой болезнью. Я была гораздо младше, когда столкнулась с анорексией, мне было очень трудно справиться с ней. Все, кто знаком с этой проблемой, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни.

Однако Лили-Роуз проявила стойкость в борьбе с недугом:

Вот уже долгое время по мере своего взросления я последовательно борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне уже удалось достичь.

Не оставила актриса без внимания и вопрос, касающийся хронического отсутствия улыбки на ее лице. Позируя фотографам, Лили-Роуз даже не пытается выглядеть хоть чуточку приветливее. И вот почему:

27102016lily_8Если бы я хотела предъявить миру свою жизнерадостную сторону, то не стала бы дожидаться для этого фотографов.

Лили-Роуз же предпочитает сдержанный, холодный образ. Кроме того, предостерегает от попыток понять ее характер на основе публикаций актрисы в соцсетях:

То, что люди видят мои снимки в Instagram, позволяет им думать, что они хорошо меня знают, но это не так. Образ в социальных сетях не имеет ничего общего с реальным человеком.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *