Леонид Якубович о тяжелой болезни

Леонид Якубович
Леонид Якубович

После того, как в СМИ появились тревожные сообщения о госпитализации ведущего передачи «Поле чудес» Леонида Якубовича, журналисты связались с самим шоуменом, чтобы прояснить ситуацию. Тот посоветовал не читать «советских газет».

Недавно в Интернете появилась информация о том, что Леонид Якубович серьезно болен. По сообщениям одних СМИ, ведущей капитал-шоу «Поле чудес» даже улетел в Германию на лечение, после того как попал в какое-то таинственное ДТП. Другие же выстраивали гипотезы об инсульте: якобы артисту пришлось срочно отбыть в Европу на восстановление.

А третьи средства массовой информации сообщали, будто Якубович появился на премьере спектакля «Дама пик» и, мол, рассказал, что были у него проблемы с сердечно-сосудистой системой, что для его возраста естественно, но все страшное уже позади. Чтобы прояснить ситуацию, журналисты решили связаться с самим Леонидом Якубовичем. Артист после первых же гудков взял трубку. Голос ведущего звучал, как обычно, бодро:

«Какая „Дама пик“? Ничего не знаю об этом спектакле. Вам профессор Преображенский что сказал? Не читайте советских газет! Всего вам доброго», – приводит слова легендарного шоумена Woman`s Day.

Леонид Якубович
Леонид Якубович

Отметим, что еще летом в СМИ муссировалась информация о болезни Леонида Якубовича. О нездоровье ведущего сообщил художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. По его словам, Якубович должен был играть мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», однако из-за тяжелой болезни не смог принять участие в постановке.
Однако концертный директор Леонида Якубовича Табриз Шахиди опроверг эту информацию:

«Ни на что не жаловался. Мало того, он сейчас в теннис играет каждый день и в такой фантастической форме, что дай бог всем семидесятилетним так себя ощущать», – заявил директор артиста.

dni.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *