Леонардо Ди Каприо уличили в измене

leonardo-di-kaprio-ulichili-v-izmene-podruge_1
Похоже, Леонардо Ди Каприо никогда не угомонится. Казалось, еще совсем недавно он рассказывал друзьям, что, наконец-то, встретил в лице 24-летней датской модели Нины Агдал практически идеальную подругу, на которой не прочь жениться. Но стоило Лео отлучиться из Лос-Анджелеса в Британию по делам, как он уже закрутил интрижку с другой девушкой! Во всяком случае, именно так выглядело его поведение: сначала репортеры засекли его флиртующим с неопознанной красоткой в ресторане лондонского отеля. А потом его проследили до номера незнакомки, где он и остался до утра… Эту историю поведал репортер издания National Enquirer.

Романтические отношения с Ниной завязались у Лео летом этого года. Хотя, по свидетельству бабушки модели, знакомы они уже очень давно — уже пять лет. Но до этого их встречи носили эпизодический характер, поскольку Ди Каприо был постоянно занят с другими приятельницами – то с Тони Гаррн, то с Келли Рорбах… А в этом году он освободился от каких-либо обязательств и мог с чистой совестью завести серьезный роман с Ниной. А в июне в прессе появился фоторепортаж о том, как Ди Каприо «зажигал» с Агдал на пляже, нисколько не стесняясь присутствия посторонних. После этого стало ясно, что Лео не собирается скрывать свои отношения с Агдал. Говорят, он уже успел познакомить ее со своими друзьями, и те одобрили выбор актера.

Но теперь, после того, как СМИ сообщили о его поведении в лондонском отеле, его отношения с Ниной оказались под угрозой. Конечно, уже успев хорошо узнать Лео, она может простить своего неверного приятеля, поскольку трудно было бы ожидать, что он изменится так быстро… А если нет — Агдал предстоит присоединиться к  многочисленной армии бывших подружек-моделей Ди Каприо, среди которых были некогда и Жизель Бундхен, и Бар Рафаэли, и Миранда Керр, и Эрин Хитертон…

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *