Леонардо ДиКаприо через Иванку Трамп хочет повлиять на ее отца

Леонардо ДиКаприо из тех людей, которые могут найти общий язык с любим человеком. Особенно хорошо актеру удается общение с высокопоставленными чинами. Например, с президентами.

Леонардо ДиКаприо и Иванка Трамп
Леонардо ДиКаприо и Иванка Трамп

ДиКаприо на протяжении нескольких лет был на короткой ноге с Бараком Обамой. Теперь же, когда срок его президентствования подходит к концу, Леонардо налаживает новые контакты. Звезда «Выжившего» устанавливает связь с Дональдом Трампом. Правда, делает он это весьма интересно – через семью, а конкретно – через дочь Дональда Иванку.

На днях состоялась личная встреча Леонардо и Иванки, в ходе которой он сделал ей интересный и важный подарок. ДиКаприо представил копию своего документального фильма об изменении климата. Как сообщает газета «Независимый», ДиКаприо является сопродюсером и одним из главных героев фильма, продолжительностью в 90 минут, режиссером которого является Мартин Скорсезе. Среди других главных героев документального фильма есть Барак Обама, Пан Ги Мун, Элон Маск и Папу Франциско.

Отмечается, что из всей семьи Трампов Иванка больше остальных озабочена проблемами ухудшения мирового климата и она способна каким-то образом повлиять на отца, чтобы тот тоже задумался об этом вопросе.

starslife.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *