Лариса Копенкина попала в реанимацию

Предпринимательница, бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина попала в реанимацию после операции. Об этом она написала в своем Instagram:

👻🙀👀😂 Вот такая неземная и чудная Я, после наркоза и реанимации, и здесь то понимаешь, что жизнь непредсказуема и удивительна !!))). Мы часто ищем счастье!..А оно просыпается каждое утро с нами- у нас есть глаза, мы можем слышать, говорить и ходить, есть руки и ноги- но мы привыкли и не замечаем это …Пока человек Жив и при этом здоров- он может всё менять к лучшему! Научитесь радоваться малому и у вас не будет повода для грусти, делитесь теплом и добром и вы не будете одиноки, будьте щедры на эмоции и тогда мир заиграет красками радуги! Меняйте мысли и настроение на- созидание! Просто позвольте себе стать Счастливыми и дорожить теми -кто рядом и кто дорожит вами! Не разменивайтесь и не разбрасывайтесь на мелочь!!! 😂💥👌🎉💥🍷🌲🎄☀️ Удивительных и радостных всем выходных ⛄️🎄🎷🎈🌎.P.S. Вот сейчас все у меня отлично!! Спасибо всем за поддержку и внимание 🙏💋❤️🎈⛄️

Фото опубликовано Lara (@larakopenkina)


Источник фото: Лариса Копенкина Инстаграм
61-летняя Копенкина попала в больницу после автомобильной аварии. После операции некоторое время она провела в реанимации. Сейчас экс-жена Шаляпина чувствует себя хорошо, но еще остается в больнице.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *