Лариса Гузеева выгнала сына из дома

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Первенцу актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Георгию 25 лет. Мать давно хотела его женить:

«Я его буквально выгоняла, говорила: «Собирай чемодан!» Сын встречается с девчонкой семь лет. Они хотят быть вместе и жить отдельно», – рассказала Гузеева.

«Отпустила его на раз. И теперь с радостью жду их по воскресеньям в гости. Да и то, когда приезжают, все время смотрю на часы, прошу не задерживаться. Поели – домой. Я же тоже хочу отдохнуть. Родила его для себя, для счастья, потетешкалась до совершеннолетия, а сейчас только со стороны наблюдаю. И это нормально, так должно быть. Дочка, когда ругаемся, пишет мне СМС: «Да-да, я помню. 18 лет, а дальше…» – и смайлик в виде самолета», – цитирует актрису портал Wday.ru.

Дети Гузеевой окончили обычные школы, и она, как признается, ни разу за них не хлопотала:

«Репетиторы, пинки, лишение гаджетов. Никаких задариваний, баловства. И вот результат: один ребенок с 19 лет сам зарабатывает на жизнь, а сейчас водит нас по ресторанам и сует младшей сестре деньги на карманные расходы. Вторая самостоятельно в 16 лет сдала ЕГЭ», – рассказала Лариса.

Дочь не пожелала продолжать актерскую династию:

«Привела ее во ВГИК к тете Тамаре Акуловой и дяде Саше Михайлову. Дочь моментально заявила, что это ни разу не ее. Мы для нее петрушки малообразованные, она относится к актерам с иронией»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *