Ксения Собчак поддержала Дмитрия Шепелева в книге о Жанне Фриске

Источник фото: Инстаграм Ксении Собчак
Источник фото: Инстаграм Ксении Собчак

Чуть больше недели назад бывший возлюбленный Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал миру о выходе своей книги, посвященной ушедшей из жизни певице. Так что разговоры в последнее время только об этом. Пару дней назад издание поступило в продажу и многие уже успели ознакомиться с книгой и выразить свое мнение. Одной из тех, кто не стал скрывать своего взгляда на выход книги, стала Ксения Собчак. В социальных сетях телеведущая опубликовала фотографию обложки, а в подписи к посту рассказала, что думает о скандалах, не прекращающихся после смерти Фриске, поведении родственников певицы и поступке Дмитрия Шепелева, который Ксения полностью поддерживает:

Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса ,хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву — все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты,(их даже можно понять-плохо учился, в «Ведомости» не возьмут,пойду к Габрелянову строчить про любовников ,инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину) . Мне непонятны мотивы родственников звезд,которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы,причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно-вместо диких токшоу с руганью родственников,которые в силу воспитания ,видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя,для памяти,для сына,и для всех тех,кто с подобной бедой столкнулся. R.i.p

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что книга о Жанне Фриске вышла в свет 24 ноября. Певица ушла из жизни 15 июня 2015 года после нескольких лет борьбы с раком.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *