Ксения Собчак отказалась от декретного отпуска

Ксения Собчак с актрисой Сэсэг Хапсасовой
Ксения Собчак с актрисой Сэсэг Хапсасовой

Ксения Собчак – человек активный и деятельный. И тратить время без работы декретном отпуске – не для нее. Тем более, на носу новогодние корпоративы – самое хлебное для любого артиста время.

Родившая в пятницу телеведущая уже в воскресенье была дома. К ней в гости в поселок «Горки-8», как сообщил life.ru, приехали дети Виторгана от первого брака Даниил и Полина и близкие подруги Полина Киценко и Оксана Лаврентьева. Рядом все время была мама Ксюши Людмила Нарусова.

А через три недели Ксюша вернется к творческой деятельности, оставив новорожденного сына на бабушку, няню и медсестру:

«Мы лично обговорили, что Ксюша быстро вернется к работе после появления ребенка на свет. Уже с 10 декабря она готова будет выступить на мероприятиях как конферансье. Мне каждый день звонят, чтобы узнать ее график, и вносят предоплату за корпоративы. Стоимость в обычные дни – 25 тысяч евро, а в новогоднюю ночь расценки у нее выше – уже 45 тысяч. Но в этом году бой курантов Ксения будет встречать дома вместе с семьей».

После родов у Собчак появились дополнительные требования к заказчикам ее блистательного конферанса. «В помещении должно быть не более 20 градусов. Также во всех комнатах обязательно наличие форточек. В еде Ксюша предпочитает куриный бульон, драники со сметаной или овощные салаты, но только без лука», – пояснил ее директор.

Ксения Собчак на корпоративе в образе принцессы Леи
Ксения Собчак на корпоративе в образе принцессы Леи

Ксения Собчак – человек не самый бедный. Примерная стоимость всех ее квартир и домов приближается к полумиллиарду рублей. После новогодних праздников ее состояние может серьезно увеличиться – за десять корпоративов она получит около 17 миллионов рублей.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *