Ксения Собчак впервые показала свой дом на Рублевке

Ксения Собчак до появления ребенка крайне редко делилась домашними фотографиями. В микроблоге телеведущей все больше преобладали снимки с модных показов и поездок за границу. Однако теперь, когда Ксения вынуждена проводить большую часть дня в четырех стенах своего загородного дома, на её странице в социальной сети стало появляться всё больше фотографий сделанных в домашней обставновке.

На днях Собчак впервые показала фасад своего жилища на Рублевке. Выяснилось, что телеведущая уже вовсю готовится к Новому году, в том числе она украсила с помощью специалистов загородный дом новогодними гирляндами. Между прочим, многие подписчики Ксении были удивлены тем, что она живет не с собственном отдельно стоящем особняке, а в таунхаусе (то есть телеведущей принадлежит лишь половина дома, запечатленного на снимке):

Дом Ксении Собчак
Дом Ксении Собчак

К слову, Ксения на днях пошутила, что страдает от острого переизбытка времени. Она привыкла жить в определенном ритме жизни, который теперь полностью подчинен её маленькому сыну:

«Теперь я знаю секрет людей, инстаграмы которых полны сэлфи!У них как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как-то неприлично… — рассказала Ксения. — Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома-тем меньше куда-то хочется!»

Дом Ксении Собчак
Дом Ксении Собчак

7days

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *