Ксения Бородина рассказала о слежке за няней

Ксения Бородина, отлучаясь из дома, каждый раз страшно переживала за своих детей, оставленных дома на попечении няни. Устав переживать и скучая по дочерям Марусе и Теоны, телеведущая решила проблему кардинальным образом, установив дома видеокамеры, по которым она может наблюдать за няней и детьми через интернет.

«Я гиперответственная мама и всегда хотела быть в курсе, чем занимаются детки в мое отсутствие, что и когда едят, спать ли по режиму, — поделилась Ксения. — Теперь с видео-няней я смотрю за домашними с телефона. Просто открываю приложение и вижу своих деток. И я уверена в их безопасности. Кроме этого, ведется архив записей. Я избавилась от 1000 вопросов и переживаний. Наш папа тоже активно пользуется приложением, и не бывая дома, знает, что все в порядке».

borodina22122015-5

Ксения очень трепетно относится к безопасности своих детей. Например, на днях она в доходчивой форме объяснила своим поклонникам, почему скрывает лицо своей младшей дочки Теоны. Телеведущая пришла к такому решению из-за недоброжелателей, агрессия которых ежедневно «льётся» в адрес семьи Ксении в комментариях к публикациям.
Бородина призналась, что ей уже много раз предлагали продать снимки Теоны в глянцевые издания, но она категорически против «рассекречивания» девочки.

«Это ответ тем, кто любит под кожу забраться и обязательно вставить свои очень «мудрые» советы! Никто в журнал ребёнка не продал, хотя поверьте все хотят, но мы не хотим! Оставьте маленького человечка в покое…» — написала она.

7days

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *