Ксения Бородина порадовалась позору Ольги Бузовой

Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова

Поговаривают, что Ксения Бородина всегда завидовала Ольге Бузовой. Ну, а как еще, если ты жена высокооплачиваемого футболиста, а кто-то собирает всех альфонсов в виде Михаила Терехина? Хотя, тот же самый Терехин всегда говорил Ксении, чтобы она спустилась на землю и не завидовала Бузовой, умерив свои финансовые желания.

Но сейчас такой случай, когда Бородина на высоте и может даже подколоть свою коллегу. Особенно после того, как в сети появился интимный ролик Бузовой для Дмитрия Нагиева. В своем комментарии порталу Бородина, вроде как проявила с Бузовой солидарность, но с другой – просто завуалировала колкость и унижение. Судите сами.

«Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю её и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал, — бог им судья. Что касается истории с Дмитрием Нагиевым, я знаю, что и у Оли, и у Димы — хорошее чувство юмора и никакой любовной истории в этом точно нет. Это просто смех, они прикалываются и всё, Дима всегда в такой форме общается», — рассказала Ксения.

Первый раз Бородина уколола Ольгу, когда посчитала, что эта история «неплохая для Бузовой». Хотя ведь, вляпаться в такую историю, не пожелаешь никому. Да и прикалываться, как выразилась Ксения, так только могут развратные девушки, будучи еще замужем, отсылать интимные ролики другим мужчинам. Разве назовешь после этого Бузову и Бородину подружками?

govoru.com

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *