Ксения Бородина подарила детям живую игрушку

Новогодний подарок — живой кролик очень понравился дочкам Бородиной. Ведущая «Дома-2» выложила на своей странице в соцсети съемку с новым питомцем. Раньше вся любовь 7-летней Маруси и годовалой Теоны доставалась коту Шанти. Теперь он может отдохнуть от «воспитания» — девочки буквально на шаг не отходят от клетки с новым питомцем.


Источник видео: Инстаграм Ксении Бородиной

«Ну вот теперь все время мы проводим у клетки, у самой клетки, короче жизнь кипит вокруг кролика. Только ему конечно такое внимание не совсем в кайф, но кто его спрашивал, все давно решено, ты наш и мы тебя любим таааааак сильно», — подписала Бородина свое видео.

#Repost @ratundalova снимала с Лешей нашу семью , утром сто звонков, суета, дети просятся на улицу, я объясняю что никуда нельзя, они переоделись и просят в одежде для съёмок скушать мороженое 😂😂🙃🙃🙃🙃 короче чтобы всех собрать и сфоткать нужен такой профессионал как Катя иначе не как)) Папа ворчал, что завтраком не покормили, а фоткать заставляют😂😂✌️️ с горем пополам мы сделали это ・・・ В воскресенье, да ещё и с самого утра только к @borodylia 😁❤️ Уют, тепло, смех деток✨ одним словом идиллия! Отсняли с @alex_chuvakhin и мчим дальше 🚀

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)


Источник фото: Ксения Бородина Инстаграм

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *