Ксения Бородина опубликовала фото своей фигуры

1a1018c9bb7f9c30d1a893d4cefe92c9Пока поклонники ведущей «Дома-2» продолжают мерзнуть в Москве, Ксения Бородина уехала отдыхать в ОАЭ. С собой красотка взяла всю свою семью: двух дочек — Марусю и маленькую Тею, — а также мужа Курбаман Омарова и его сына Омара. Вся компания прекрасно долетела до места назначения в салоне бизнес-класса самолета. А теперь ведущая публикует снимки, которые уже вызвали небывалый отклик в Сети. В частности, поклонникам невероятно понравились фотографии с пляжа, которые Бородина выложила на всеобщее обозрение. На одном из снимков Ксюша вместе с другими девушками запечатлены в прыжке на фоне главной достопримечательности Дубаи — Бурдж-эль-Араб — отеля в виде паруса. Прекрасно видна фигура Бородиной, которая родила всего год назад. Фанаты восхитились телом звезды.

«Ксюша молодец похудела то как. После двух родов в отличной форме», «Ксюш, ты офигенная! Очень изменилась, ты молодец!!!», «Клевая фотка)))» , — прокомментировали фанаты.

Кстати, помимо лестных отзывов, Ксения получила и критические. В частности, подписчики поинтересовались, почему с семьей постоянно ездит неизвестный мальчик и почему на фото нет ее мужа, с которым у ведущей, вроде бы, наладились отношения. Бородина ответила в соответствующем ключе.

«Вот они, песочные люди. p. s уже слышу вопросы, кто этот мальчик?! Почему он с вами? А есть ли у него мама??? Все есть и мама и Папа! А где же Омар, почему его нет?! Тоже все ок он в детском Клубе, он там не потому что мы его не любим и отдали туда, а он пошёл с другом играть! А это их общие друзья на фото! Дилан и Николь и да они тоже не в школе, они приехали на море отдыхать вместе с родителями?? так что ещё тут может быть не так, а на девочках нет вверха купальника, они отказались надевать! Им так удобней, хоть у них и 3 размер груди и в их возрасте 7 лет это стыдно, но мы тоже это переживём» , — прокомментировала ведущая снимок, на котором изображены сын мужа Омар и ее дочь Маруся, играющие в песке на пляже.

Напомним, что несколько месяцев назад у Ксении Бородиной и ее мужа Курбана произошел серьезный конфликт. Впрочем, супругам удалось договориться, и теперь они снова вместе, что в очередной раз доказала эта поездка в отпуск.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *