Консьерж Ким Кардашьян рассказал новые подробности ограбления звезды: "Воры пришли не за драгоценностями"

Появились новые подробности парижского ограбления актрисы Ким Кардашьян. Консьерж, который находился под дулом пистолета в ту злополучную ночь, рассказал, что грабители пришли за наличными, а не за дорогостоящими ювелирными украшениями звезды реалити-шоу.
kim1
Абдурахман (фамилию он не называет в целях своей безопасности) — сотрудник отеля, в котором ограбили Ким — рассказал журналистам, что супруга Канье Уэста жила в номере с сестрой Кортни, ее подругой и стилистом Симоной Харуш, но в тот день соседок Ким в отеле не было.

Грабители поднялись в номер звезды, которая готовилась ко сну.
Она подумала, что это полиция, потому что преступники были в форме. Несколько секунд она не понимала что происходит,— рассказал сотрудник отеля.

Преступники требовали денег, но они говорили по-французски, поэтому Ким решила, что им нужны ее мобильные телефоны. Один грабитель снова и снова повторял, что ему нужны только деньги.

Консьерж добавил, что Ким кричала изо всех сил. Она решила, что нападавшим нужно ее кольцо за 4,5 миллиона долларов, которое ей подарил Канье Уэст.

Она показала руку, кольца на ней не было. Грабитель спросил ее, где кольцо. В тот же момент она взяла украшение со столика и отдала его,— продолжил Абдурахман.

Один из мужчин продолжал требовать деньги, тогда консьерж вмешался и сказал, что у Ким мало наличных. Услышав это, вор потребовал остальные драгоценности, и Ким послушно отдала ему шкатулку с украшениями.

Один из грабителей сложил весь «улов» в рюкзак. Убегая же, преступники якобы выронили часть украшений. Полиция уверена, что они «потеряли» драгоценности нарочно: хотели показаться неопытными, хотя действовали, как профессионалы.

После ограбления многие обвинили Ким Кардашьян в том, что она частенько демонстрирует свои бриллианты в социальных сетях, чем и спровоцировала нападение. Однако консьерж уверил полицию и журналистов, что изначально целью преступников были деньги, а не украшения.

Расследование по делу об ограблении в Париже продолжается. Ким пока переживает психологическую травму, однако она уже вернулась к съемкам реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и вчера впервые вышла из дома, чтобы встретиться с другом Джонатаном Чебаном.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *