Константин Хабенский отправит дочь в католическую школу

e1d6531dВ это непростое время мы наблюдаем массовый побег российских звёзд в Испанию. Как стало известно, их ряды пополнил также известный актёр театра и кино . Он не только приобрёл квартиру в курортном городке Плайя-де-Аро, но также и записал свою маленькую дочь в католическую школу.

Покупка недвижимости обошлась Константину в 265 тысяч евро. Этот городок российские риелторы называют «испанской Барвихой». Квартира Хабенского не велика, всего 98 квадратных метров, но уже обустроена кухонной мебелью и платяными шкафами.
Маленькая дочь Константина Александра, которой сейчас нет и года, будет посещать частную английскую школу по соседству, в городке Жирона. На данный момент обучение в этом заведении обходится родителям ученика в 500 евро в месяц. Цена немалая, но ажиотаж ещё больше, и потому записывать детей на обучение здесь надо загодя, что Константин и сделал. К слову, старший сын Хабенского Иван, рождённый в предыдущем браке, живёт и учится в Барселоне.
СМИ сообщают, что обустроится в Испании Константину помог его друг и коллега Михаил Пореченков, он подсказал, где и какое лучше выбрать жильё. Артист посоветовал Плайю-де-Аро потому, что туда нет автобусных туров, и российских туристов там встретишь не так часто.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *