Ким Кэттролл дала понять, что ведутся переговоры о съемках продолжения «Секса в большом городе»

Актрисы сериала "Секс в большом городе"
Актрисы сериала «Секс в большом городе»

Мечтали ли когда-нибудь снова увидеть на малом экране жизнь четырех подруг из сериала «Секс в большом городе»? на протяжении нескольких лет создатели этого проекта и актрисы, задействованные в съемках, не соглашались показать продолжение истории. И вот, недавно в СМИ попала информация, что ведется разработка сиквела и обсуждаются возможные сюжетные линии. Пока что никто из причастных к сериалу кинодеятелей не комментировал идею съемок продолжения. Никто, кроме исполнительницы роли Саманты Джонс Ким Кэттролл.

На шоу Венди Уильямс актриса двусмысленно ответила на вопрос ведущей о съемках сиквела сериала: ««Я так невероятно тронута и польщена, что все интересуются. Я очень жду того, что вернусь на экраны и снова заставляю вас смеяться. Держу пальцы крестиком!»

Актрисы сериала "Секс в большом городе"
Актрисы сериала «Секс в большом городе»

Отметим, что для Кэттролл новые съемки «Секса в большом городе» может быть возвращением в индустрию, в то время, как для Сары Джессики Паркер очередной проект, на который потребуется выделить много времени. Сейчас олицетворение Кэри Брэдшоу снимается в сериале «Развод».

Кстати, неоднократно ранее говорилось о том, что финал «Секса в большом городе» состоялся так скоро из-за разногласий, которые присутствовали на площадке. Чаще всего скандалили именно Паркер и Кэттролл.

всегда стараюсь относиться к людям хорошо, ставить во главу угла профессиональную этику, которая очень важна. Слухи часто порочат и расстраивают меня. На съемочной площадке мы были частью одной большой семьи. Я любила своих коллег и восхищалась ими. Каждый день был идеальным? Нет, но мы были почти родными, нас многое объединяло», – рассказала Сара Джессика Паркер, добавив, что конфликты на съемочной площадке действительно возникали, но все они быстро решались и ни о каких обидах друг на друга не могло идти и речи.

По информации прессы, разногласия коллег (Сары и Ким) образовались на материальном фоне. Мол, Паркер требовала для себя особых условий и увеличения гонорара, в том время, как для остальных актрис условия оставались прежними. Недовольной поведением коллеги была прежде всего Кэттролл.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *