Ким Кардшьян, боится за детей, и выселила Уэста в другой дом

Ким Кардшьян и Канье Уэст с детьми
Ким Кардшьян и Канье Уэст с детьми

Ким Кардашьян всерьез опасается за судьбу своих детей, причем нельзя сказать, что она не имеет на это оснований. Хотя врачи разрешили забрать ее мужа Канье Уэста из психиатрической больницы под личную ответственность жены, ее строго предупредили, что больного нельзя оставлять без присмотра. Ведь личный доктор Канье, вызвавший полицию, когда Канье впал в буйство, умолял «держать его подальше от любого оружия»… И теперь Ким поселила выписавшего из госпиталя Канье не в их семейном доме, а в отдельном арендованном строении. Об этом сообщило издание Us Weekly.

Официально Кардашьян объяснила свое решение тем, что к Канье постоянно приходят то медсестры, то доктора, продолжающие его лечение. И она не хочет мешать процессу выздоровления мужа. Но на самом деле, как утверждает одна из подружек Ким, та боится, что если у Канье приключится новый приступ, он может причинить вред детям — сыну Сэнту или дочке Норт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: <br> Что на самом деле случилось с Канье Уэстом: противоречивые сообщения о состоянии здоровья рэпера
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что на самом деле случилось с Канье Уэстом: противоречивые сообщения о состоянии здоровья рэпера

Кардашьян, которая провела в госпитале у постели Канье больше недели, очень напугана его состоянием. Если бы все ограничилось одним эпизодом буйного помешательства, приключившегося с ним, когда он 21 декабря пришел в фитнес-зал своего личного тренера, она, возможно была бы не так обеспокоена. Но ведь она стала свидетельницей того, что галлюцинации продолжались у Уэста и после того как он попал в больницу. Он все время бормотал что-то про атаковавших его демонов, которые хотят извести его самого и всю его семью. А врачи поставили ему неутешительный диагноз: «острая паранойя».

Как будет действовать Ким дальше, пока непонятно. Скорее всего, она не решится оставить мужа, пока ему так плохо. Но, как утверждает приятельница Кардашьян, Ким рассматривает возможность развода с ним — ради безопасности детей — когда Канье пойдет на поправку.

7days.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *