Ким Кардашьян разводится с больным мужем

Иностранные СМИ сообщили сенсационную новость: Ким Карадашьян решила развестись с захворавшим Канье Уэстом. Более того, сексапильная дива хочет получить единоличную опеку над детьми, как Джоли.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

По информации иностранных СМИ, терпение Ким лопнуло: красотка устала терпеть постоянные истерики и странное поведение супруга, которому не так давно вызвали санитаров из-за психопатического приступа.

Похоже, красивая сказка двух звезд подошла к концу. Как сообщает журнал Us Weekly, 36-летняя Кардашьян сообщила близким, что отчаянно хочет развода. Однако брюнетка еще не подала документы в соответствующую инстанцию, так как ждет, когда ее заболевший суженый, которому не смогли помочь врачи, хоть немного придет в себя:

«Это займет некоторое время, прежде чем она сможет сделать что-нибудь,» – рассказал журналистам источник из близкого окружения семейства Кардашьян. По его словам, Ким все сделает для того, чтобы трехлетняя дочка Норт и сын Сейнт, которому год, остались с ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: <br> Канье Уэст госпитализирован в психиатрическую лечебницу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Канье Уэст госпитализирован в психиатрическую лечебницу

Брак знаменитостей продержался два с половиной года. Месяц назад, если верить зарубежным СМИ, Ким и Канье разъехались по разным домам. Едва Уэст отправился на гастроли, как его благоверная собрала вещи и переехала с детьми к матери. По слухам, причиной побега Кардашьян стало то, что она устала от странного поведения мужа и его истерик.
Канье уже давно вел себя неадекватно. Недавно он сорвал собственный концерт в Сакраменто. Исполнитель, едва выйдя на сцену, вдруг начал ругать своих коллег Бейонсе и ее мужа Джея Зи на чем свет стоит. Зрители освистали смутьяна, после чего он без объяснения причин отменил гастрольный тур, который насчитывал более 20 концертов.
Говорят, причина странного поведения Уэста глубоко спрятана. Якобы артист тяжело переживает смерть матери, скончавшейся десять лет назад во время пластической операции. Это случилось в ноябре, поэтому артисту крайне сложно переживать именно этот месяц в году.
Напомним, известный рэп-исполнитель вышел из себя во время занятий спортом в зале. Он напал на персонал, и тогда психотерапевт срочно прибыл к артисту. Осмотрев Уэста, он вызвал карету скорой помощи, предупредив, что его подопечный может сопротивляться при госпитализации. Так и случилось. Поэтому прибывшие медики заковали бунтующего рэпера в наручники.

dni.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *