Ким Кардашьян ищет альтернативный метод родам

kim-kardashyan-otkazyvaetsya-sama-rozhat-tretego-rebenka_1
Ким Кардашьян с детьми

Обе беременности дались Ким Кардашьян не очень легко. Однако не только проблемы со здоровьем докучали светской львице. Звезда реалити без стеснения рассказывала, что ей не нравится быть беременной из-за расплывающейся талии, ощущения тяжести и неповоротливости и потери привлекательности. И потому после появления на свет сына Сэйнта Кардашьян решила самой больше не рожать.

Однако Ким и ее муж Канье Вест продолжают мечтать о третьем ребенке. И собираются найти альтернативный метод решения этого вопроса. В одном из недавних выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян» его главная звезда заявила сестрам, что хочет попробовать суррогатное материнство.

«Как вы знаете, в обоих случаях у меня было врастание плаценты, — объявила Ким удивленным родственникам. — И в случае третьей беременности риск преэклампсии и врастания плаценты увеличивается еще больше. И меня это, естественно, очень беспокоит».

Более того, в связи с этими патологиями, угрожающими здоровью и жизни матери и ребенка, от третьей беременности Кардашьян отговаривают даже врачи. И потому пока светская львица считает суррогатное материнство самым хорошим методом решения вопроса продолжения рода.

Напомним, старшей дочери Ким и Канье Норт сейчас три года и четыре месяцев, а младшему сыну Сэйнту в декабре исполнится год.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *