Керро, Шепс и страстный поцелуй на финале «Битвы экстрасенсов»

Накануне в центре Москвы на Новой Басманной улице состоялись съемки финала «Битвы экстрасенсов». Поклонники, которые присутствовали в этот торжественный момент, уже вовсю обсуждают имена победителей, однако зрители увидят все подробности церемонии в последнем эфире 17-го сезона проекта на ТНТ 24 декабря.

Armastus ❤️🙏💥 #мерилинкерро #marilynkerro #александршепс #битваэкстрасенсов #ведьмаимедиум

Фото опубликовано 🌹Mary Kerro⚡Official Fan-Club🌹 (@marilyn___kerro)

Источник фото: Мэрилин Керро Instagram Накануне состоялись съемки финала «Битвы экстрасенсов», которые традиционно проходили в Готическом зале особняка на Новой Басманной улице.

На церемонию награждения приехал близкий для Мэрилин человек — Александр Шепс. Его появление стало для всех полной неожиданностью, ведь в самом начале сезона Мэрилин Керро объявила, что они живут отдельно. Но у мага, видимо, были свои планы на этот счет. Весь вечер он не отходил от Мэрилин, показывая всем свои теплые чувства к финалистке 17-го сезона. А в самом конце и вовсе попросил толпу радостных поклонников пары громче скандировать: «Горько!», недвусмысленно намекая на предложение руки и сердца. Мэрилин Керро ответила на это Шепсу страстным поцелуем.

Источник видео: Мэрилин Керро Инстаграм
Поклонники пары, которые присутствовали при этом событии, и пользователи Сети, увидевшие видео в «Инстаграме», принялись поздравлять молодых людей и давать им напутственные слова. Многие выразили надежду, что смелое решение Александра Шепса приехать на съемочную площадку должно заставить Мэри пересмотреть свои планы на будущее. Некоторые подписчики ведьмы написали, что ей очень повезло с избранником.

Нам она идёт больше ✨😋😋 Фото опубликовано Alexander Sheps (@alexandersheps.ru)

Источник фото: Александр Шепс Инстаграм

Означает ли поцелуй двух бывших возлюбленных, что скоро состоится свадьба экстрасенсов?

starhit

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *