Кендалл Дженнер рассказала, за что ее с Кайли наказывали родители

Кендалл и Кейтлин Дженнер
Кендалл и Кейтлин Дженнер

Кендалл Дженнер на своем веб-сайте опубликовала семейное фото и рассказала о том, как их с сестрой Кайли воспитывали родители, Крис и Брюс Дженнер. 21-летняя модель призналась, что если они с Кайли плохо вели себя за обедом, то родители оставляли их без ужина и отправляли спать голодными.

Когда я росла, мой отец был гораздо более строгим, чем мама,— написала Кендалл, — Он всегда напоминал мне и Кайли о домашних заданиях, но у нас с этим не было проблем. Он злился только тогда, когда мы не ели. Иногда мы старались совсем не обедать, чтобы потом ускользнуть и съесть каких-нибудь вредных вкусностей — фруктовое мороженое или другие сладости. Так что если мы хотели десерт, то папа настаивал на том, чтобы мы сначала съели наш обед, состоящий из белков и овощей. Он говорил, что если мы не доедим все, то пойдем спать голодными, но мы все равно пытались стащить десерт перед сном,

Брюс (ныне Кейтлин) и Крис Дженнер с дочерьми Кайли и Кендалл
Брюс (ныне Кейтлин) и Крис Дженнер с дочерьми Кайли и Кендалл

Оглядываясь назад, Кендалл признается, что чувствует благодарность по отношению к маме с папой и одобряет их методы воспитания:

К счастью, мои родители не расстраивались по мелочам и просили нас следовать совсем небольшому своду правил. У меня было несколько друзей, которых воспитывали очень строго. И вот эти дети выросли и пустились во все тяжкие. Я рада, что мы с Кайли выросли другими, и благодарна за это своим родителям,— подытожила Кендалл в своем посте.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *