Келвин Харрис сделал комплимент Тэйлор Свифт

11e83df8
Кто старое помянет – тому и глаз вон. Ди-джей Келвин Харрис решил не рисковать и рассыпался в комплиментах своей бывшей пассии кантри-певице Тэйлор Свифт, с которой так некрасиво и со скандалом расстался полгода назад.

На своей страничке в Твиттере Келвин написал, что «благословлён» работой с Тэйлор и Рианной, а также похвастался, что хит «This Is What You Came For» стал дважды платиновым в Великобритании.
Напомним, что эта песня стала ещё одной причиной скандала. Как оказалось, «This Is What You Came For» — совместная работа Тэйлор и Келвина, но поскольку Свифт не хотела привлекать к себе лишнего внимания, то попросила Харриса не упоминать её в авторстве, а использовала псевдоним.
Какое же было удивление Свифт, когда она узнала, что Келвин отдал песню Рианне, не посоветовавшись с ней. Сам Харрис утверждал, что они с экс-возлюбленной всё обговорили раньше, и кандидатура Рианны была выбрана сообща. так что он не понимает сути претензий Свифт.
Напомним также, что после расставания с Келвином Тэйлор так быстро начала встречаться с Томом Хиддлстоном, что у музыканта и сомнений не возникло – пара уже длительное время встречалась за его спиной. Душевные терзания ди-джея стали вдохновением для новой композиции, так что на своём разбитом сердце Харри смог ещё и заработать.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *