Кевин и Даниэлль Джонас стали родителями во второй раз

"Amazing Baby Days" App Launch EventМузыкант и актер Ник Джонас поделился в соцсетях радостной новостью. В семье его брата — бывшего участника коллектива Jonas Brothers, Кевина Джонаса – пополнение: он во второй раз стал отцом. Об этом Ник Джонас сообщил в видеопослании, поздравив Кевина и его супругу Даниэлль:
Ура! Я снова стал дядей! Поздравляю вас, Кевин и Дани! В мире стало одним Джонасом больше! Не могу дождаться, когда же смогу увидеть новорожденную малышку, ведь пока я на съемках на Гавайях. Но радостное известие настигло меня в разгар съемочного процесса. У жены моего брата родилась дочка! Я счастлив!

 

Днем ранее отец новорожденной Валентины Анджелины делился в Twitter своими переживаниями в ожидании ее появления на свет:

Как же трудно дается ожидание. Но Дани сейчас еще тяжелее – у нее схватки!Напомним, что Кевин и Даниэлль Джонас познакомились в мае 2007 года, когда их семьи отдыхали на Багамах. В июле 2009 года пара объявила о своей помолвке, а в декабре того же года сыграла свадьбу. В феврале 2014-го Кевин и Дани впервые стали родителями  — у них родилась дочка, которую назвали Элина Роуз Джонас.

Источник
spletnik.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *