Катя Гордон считает г***ом песню Ольги Бузовой

После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова берется за любую работу, которая может принести ей хоть какой-то доход. Да и развод только на руку Ольге. Как раз в это время вышла новая песня Бузовой «Под звуки поцелуев», которая уже взобралась на самую вершину хит-парада iTuns. Благодаря этому, Ольга начала гастролировать по городам России в качестве певицы. Правда, песня пока единственная в репертуаре Ольги, но хоть что-то.

Обложка сингла "Под звуки поцелуев"
Обложка сингла «Под звуки поцелуев»

Однако, не все коллеги Бузовой в восторге от ее певческого таланта. Вот, к примеру, что говорит обо всем этом Катя Гордон:

«Огорчает то, что Г*вно, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории «Дома 2″. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, поутру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически».

Ольга Бузова // Источник фото: Инстаграм Ольги Бузовой
Ольга Бузова // Источник фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Прошлась по Ольге и скандалистка Настасья Самбурская, которое, кстати, это делает не впервые. В Инстаграме актриса опубликовала пост, высмеивающий ее песню. Настя опубликовала новое фото, на котором лежит вверх ногами и написала:

«Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся…#ПесняОРемонте».

govoru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *