Капитан «Уральских пельменей» повредил голову

medium_223b99b9259380a3e53c5a82ef4531faАктер Андрей Рожков, капитан команды КВН «Уральские пельмени» получил серьезную травму. Инцидент произошел на съемках фильма «Везучий случай».

По сюжету, герой Рожкова гонится за своей женой, представляя себя Отелло, а ее – Дездемоной. Супруга вбегает в автобус, туда же на тросах влетает артист, разбивая ногами стекло. Рожков решил сделать все самостоятельно, не прибегая к помощи дублера. В результате он сильно ударился головой. Врачи диагностировали у него рассечение лба и сотрясение мозга.

«Вообще было три дубля этого трюка, и все неудачные, – цитирует Андрея Life.ru. – В первый раз я сильно ударился спиной, слава богу на мне была специальная защита. Во второй – приземлился прямо на разбитое стекло и сильно порезался об осколки. А в третий – вот, рассек лоб».

Напомним, недавно телеведущий Иван Чуйков, снимаясь в клипе певицы МакSим, также отказался от помощи каскадера. Артистка и телеведущий играли влюбленных, за которыми охотятся гангстеры. Бандиты ловят молодых людей, подвешивают их за руки к высокой перекладине. Чуйков должен был подтянуться на руках и зубами развязать узел – и он прекрасно справился с нелегкой задачей. «В течение получаса я несколько раз подтягивался на руках, развязывая веревки, – поделился он. – Спасибо кроссфиту и двум годам тренировок за выносливость и силу».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *