Канье Уэст стал блондином

Американский рэпер Канье Уэст впервые появился на публике со дня его госпитализации в специализированную клинику. Полторы недели интенсивной терапии понадобились артисту, чтобы встать на ноги и снова появиться на публике. Поклонники несказанно рады были увидеть Канье в приподнятом настроении и новом образе – Уэст сменил имидж и стал блондином. Этим, очевидно, мужчина ознаменовал начало нового этапа своей жизни.

Канье Уэст - блондин
Канье Уэст — блондин

Накануне вечером Канье появился в Западном Голливуде, чтобы посмотреть выставку мебели известного американского дизайнера Рика Оуэнса. Собственно, выставка ещё не открылась, но Уэст близко знаком с мастером, и потому получил привилегированную возможность посмотреть её раньше.
Тем временем инсайдеры сообщают, что лечение рэпера ещё не закончилось – специалисты продолжают наблюдать за ним и проводить лечение. Он по прежнему живёт отдельно от семьи, и невозможность постоянно видеть детей и пребывание в четырёх стенах тяготит его, поэтому врачи позволили ему немного развеяться и выйти в люди хотя бы ненадолго.
Напомним, что ранее СМИ заявляли, ссылаясь на инсайдеров, что Ким Кардашьян готова развестись с ним, как только Уэсту станет лучше. Пока неизвестно, насколько это соответствует действительности, официальных заявлений не было.

starslife

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *