Канье Уэст выписан из больницы, где оказался из-за нервного срыва

Американский рэпер Канье Уэст, которого около недели назад госпитализировали в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) после серьезного нервного срыва, вышел из больницы. Об этом сообщил в среду сетевой портал TMZ, специализирующийся на новостях о звездах.

Канье Уэст вышел из больницы, где оказался из-за нервного срыва
Канье Уэст вышел из больницы, где оказался из-за нервного срыва

По сведениям его источников, музыканта забрали из больницы при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе супруга — американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян, а также его личный врач. В настоящее время Уэст находится в одном из своих домов вместе с семьей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: <br> Что на самом деле случилось с Канье Уэстом: противоречивые сообщения о состоянии здоровья рэпера
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что на самом деле случилось с Канье Уэстом: противоречивые сообщения о состоянии здоровья рэпера

Один из источников TMZ утверждает, что рэпер по-прежнему нуждается в терапии, в том числе помощи психологов. Причиной его госпитализации, как говорится в публикации, был серьезный нервный срыв. Ранее данный интернет-ресурс сообщал, что в медицинское учреждение Уэст был доставлен на автомобиле скорой помощи. До этого он страдал от серьезного недостатка сна, испытывал напряжение и сильный стресс при работе над рядом проектов.
По данным TMZ, рэпер первоначально настойчиво отказывался от лечения. Близким и представителям властей пришлось долго убеждать его в необходимости терапии. Как отмечает газета Los Angeles Times, непосредственно перед поездкой в больницу Уэст стал участником ссоры с рукоприкладством, однако издание не приводит подробностей.
Незадолго до госпитализации музыкант в провокационной манере выступил с публичной критикой американской певицы Бейонсе, исполнителя Джей-Зи, а также заявил о поддержке избранного президента США Дональда Трампа. После этого представители Уэста заявили, что серия его концертов в стране не состоится.

news.rambler

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *