Канал «Пятница» подал иск против 20 пользователей Facebook из-за «Ревизорро»

Одно из флагманских шоу канала — социальный проект «Ревизорро» — не первый год выдерживает нападки критиков в свой адрес.

"Ревизорро" выпуск "Одесса-мама"
«Ревизорро» выпуск «Одесса-мама»

Как правило, в мошенничестве и взяточничестве программу обвиняют представители заведений, с треском провалившие проверку или персоны, желающие повысить собственную медийность за счет комментариев о популярном проекте:

«Все это время представители телеканала «Пятница!» терпеливо объясняли и доказывали ложность подобных слухов и утверждений, — говорится в официальном обращении представителей канала. — С таким же терпением относились к хамству, упрекам и оскорблениям в адрес ведущей проекта «Ревизорро» и всей съемочной группы. В первые недели декабря на просторах Сети развернулось бурное обсуждение эпизода программы про ресторан «Одесса-Мама». Оно разделило комментаторов соцсетей на два лагеря, один из которых не брезговал откровенной клеветой. Телеканал «Пятница!» принял решение обратиться в Арбитражный суд города Москвы. Также телеканал «Пятница!» просит суд признать не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию высказывания нескольких десятков пользователей, среди которых: Илья Вытяжнов, Артур Пейсахов,Михаил Миронов, Жанна Нестерова».

Скриншоты с Facebook
Скриншоты с Facebook
Скриншоты с Facebook
Скриншоты с Facebook

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *