Как Собчак и Виторган назовут ребенка

kak-sobchak-i-vitorgan-nazovut-rebenka_1
Интернет стоит на ушах из-за новости о том, что родила долгожданного первенца. Теперь поклонники и акулы пера ломают голову, как же светская львица и ее супруг Максим Виторган назвали ребенка.

Известно, что сын звездной четы появился на свет в элитном госпитале, где в распоряжении у мамочек есть джакузи и кровать-трансформер. Питание там как в пятизвездочном отеле. По информации СМИ, роды обошлись журналистке в 930 тысяч.

Едва подарив жизнь своему отпрыску, Собчак оставила сообщение в Instagram. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика», – поделилась радостью с миром новоиспеченная мать. Подписчики Ксении принялись поздравлять ее и гадать, как же назвали младенца.

Самое популярное предположение – Эммануил или Анатолий. В честь знаменитых дедушек новорожденного – Народного артиста России Эммануила Виторгана и бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Более того, сейчас у звезд принято называть детей двойными именами через дефис. Например, Филипп Киркоров, одним из первых поздравивший Ксению с пополнением в семье, назвал дочку Аллой-Викторией. У Никиты Джигурды и Марины Анисиной подрастают наследники Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Певец Рома Жуков тоже дал сдвоенные имена своим отпрыскам: София-Виктория, Виктория-Элизабет и Стивен Энтони. Поэтому выглядит вполне логичным, что Собчак и Виторган могут назвать своего ребенка Анатолием-Эммануилом или Эммануилом-Анатолием.

Как вариант – Максим. Во многих звездных семьях сыновей называют в честь отца. Как, например, Владимир Пресняков-младший или Кирилл Андреев-младший. Так почему бы, не мудрствуя лукаво, Ксении не назвать ребенка в честь мужа Максимом Виторганом-младшим?

Есть еще одна версия, достойная внимания. Ксения может дать своему сыну имя Владимир. В честь президента России. В СМИ неоднократно писали, что в детстве Путин был частым гостем у Собчак. Некоторые даже заявляли, что президент является крестным журналистки, хотя она эту информацию как-то раз опровергла. Но нет сомнений, что давних знакомых связывают теплые чувства.

Еще популярный вариант – Александр. Некоторые считают, что Ксения может назвать малыша в честь американского бизнесмена Александра Шустеровича, за которого она собиралась замуж в 2005 году. Хоть свадьба и отменилась, бывших любовников до сих пор связывает нежная дружба.

Далее поклонники стали развивать тему и вспомнили другого бывшего бойфренда Собчак – экс-главу Департамента культуры Сергея Капкова. Но эту версию быстро отвергли, так как, по слухам, расставание пары было для журналистки болезненным. И об отношениях с государственным деятелем Ксения впоследствии вспоминала с прохладцей.

Ильей, в честь оппозиционера Яшина, с которым у Собчак был роман в 2012 году, Ксения тоже вряд ли назовет ребенка, хотя фанаты считали их очень красивой парой.

Далее стоит вспомнить звездных приятелей Собчак. Во времена лихой молодости «блондинка в шоколаде» активно тусовалась с рэпером Тимати (Тимур), поп-певцом Сергеем Лазаревым и телеведущим Андреем Малаховым. Она даже снялась в провокационном клипе у первого. Новоиспеченная мать вполне может назвать сына в честь кого-то из вышеупомянутых друзей.

Сейчас Ксения плотно дружит с другим Сергеем – лидером «Ленинграда» Шнуровым, посвятившим ей хит «Очки Собчак». Так что имя Сергей для младенца начинает вырываться на вершину топа самых вероятных имен.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *