Как Кэмерон Диас и Николь Ричи удается остаться незамеченными

24082016cameron_1Кэмерон Диас и Николь Ричи жены братьев-близнецов Бэнджи и Джоэла Мэдденов, а по совместительству — близкие подруги, которых нередко можно увидеть вместе — и на свиданиях с мужьями, и на шопинге, и даже в маникюрном салоне. Именно туда подруги отправились накануне, когда их «поймали» папарацци, которым пришлось потрудиться, чтобы узнать голливудских звезд. Их выручила Николь Ричи – все-таки очки-авиаторы и яркие сарафаны в пол — ее конек, ни с кем не спутаешь! А вот Кэмерон Диас идентифицировать все сложнее.

43-летняя Кэмерон — один из главных апологетов естественности в Голливуде. Она не только не стесняется своего возраста, но и учит других адекватно относиться к возрастным изменениям — актриса уже написала несколько книг на эту непростую тему и продолжает «нести просвещение в массы».

Впрочем, одно дело — не пытаться казаться моложе, а совсем другое — делать все, чтобы казаться еще старше, в чем мы все больше склонны подозревать Кэмерон. Полюбившиеся ей бесформенные серые платья и растянутые коричневые свитера хороши для осенних номеров глянца, но уж точно не для реальной жизни. Ни свежести, ни румянца, ни блеска в глазах они не добавляют, зато требуют в качестве дополнения пучок седых волос на затылке.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *