Ирина Салтыкова поразила всех стройностью и молодостью

В Московском ЦУМе прошел благотворительный аукцион, на котором разгорелась настоящая баталия за различные лоты, оформленные в теме «Леопардовый бум». На такое событие собралось немало отечественных звезд, среди которых больше всех сияла и выделялась 50-летняя Ирина Салтыкова, прибывшая на вечер в очень экстравагантном наряде.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова

Благотворительный аукцион так же посетили Ксения Собчак, Ксения Чилингарова, Анастасия Задорожная, Андрей Малахов и многие-многие другие. Звезды боролись за главные лоты, которыми стали скульптуры легенд высокой моды: Наоми Кэмпбелл, Анны Винтур, Анны Делло Руссо, Сьюзи Менкес, Карин Ройтфельд, выполненные в виде диких кошек.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Конечно больше всего внимание публики и прессы к себе привлекла певица Ирина Салтыкова, выглядела которая в этот вечер просто потрясающе. Звезда для выхода в свет выбрала мини-платье с ярким цветочным принтом, плотные черные коготки и полусапожки на высоком каблуке. Этот наряд очень выгодно подчеркнул стройные длинные ноги артистки и ее по-девичьи тонкую талию.

 

govoru.com

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *