Ирина Безрукова пытается восстановить свой инстаграм

Многие звезды сталкиваются с тем, что мошенники взламывают их страницы в социальных сетях и от имени знаменитостей начинают писать рекламные посты, рассчитывая на то, что сотни тысяч, а то и миллионы подписчиков будут верить в то, что эта информация исходит от их кумиров. С похожими проблемами уже сталкивались Ксения Бородина, Лянка Грыу, Жасмин и еще десятки селебрити.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Очередной жертвой хакеров стала Ирина Безрукова. Еще 3 декабря актриса поделилась в одной из социальных сетей предупреждением:

«Друзья, я не знаю, что произошло с моим аккаунтом в Инстаграм. Он поменял ник. И я пока не могу в него войти как владелец. Думаю, мне помогут разобраться специалисты. Советуют вам не подписываться на новые любые «якобы мои» аккаунты. Пробуем вернуть прежний. Просто проявите терпение».

За неделю не произошло никаких изменений. Сто тысяч подписчиков ждут, когда же актриса восстановит свой аккаунт. А пока Ирина общается с помощью Facebook. В эти дни Безрукова вспоминает о съемках фильма «Землетрясение» и делится впечатлениями о встречах со зрителями на премьерах.

7days

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *