Инстаграм Блэк Чайны «взломали»: шокирующие сообщения танцовщицы о муже Робе Кардашьяне

Откровенные разговоры Блэк Чайны по поводу ее отношений с Робом Кардашьяном были размещены вчера в социальных сетях после того, как анонимный хакер взломал официальный аккаунт Чайны в Instagram.

Роб Кардашьян и Блэк Чайна
Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Стоит отметить, что подлинность шокирующих текстовых сообщений всё же не может быть подтверждена. Но близкие к паре люди утверждают, что бывшая танцовщица действительно жестоко унижает отца своего новорожденного ребенка, называя его «жирным», «ленивым» и «отвратительным». Также в сообщениях говорится о том, как Блэк Чайна надеялась сделать большие деньги от на имени семейства Кардашьян.

Вскоре после этого как хакеры вывесили анонимную переписку в сеть, Роб Кардашьян написал в своём официальном аккаунте Instagram:

«Я отдал ей все, чем владел. Не знал, что я был просто частью ее плана. Я действительно верил, что она была влюблена в меня так, что я был с ней, и я так больно…»

На что Блэк Чайна почти сразу ответила в своём инстаграме:

«Я задолбалась! Роб психически болен и отказывается обращаться за помощью! Я ничего плохого не сделала, но всегда была готова помочь и любила его с самого начала!

Затем девушка стала утверждать, что она родила ребенка только потому, что «он об этом мечтал».

Дочь Роба и Чайны - Сон родилась всего месяц назад.
Дочь Роба и Чайны, Дрим, родилась всего месяц назад.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чайна и Роб Кардашьян расстались: TMZ сообщает о драке

dailymail.co.uk

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *