Из-за «голых мужчин» Лены Лениной произошла драка

Вчера, 5 декабря светская львица Лена Ленина в компании Бари Алибасова и солистов группы «На-На» ужинала в ресторане на Рождественском бульваре. В ходе непринужденной беседы, подвыпивший Алибасов по-свойски назвал любительницу экстравагантных причесок «дурой» за то, что она стены холла своего нового загородного особняка украсила скульптурами обнаженных мужчин.

Из-за "голых мужчин" Лены Лениной произошла драка
Из-за «голых мужчин» Лены Лениной произошла драка

Друг Лены Лениной Вячеслав Жеребкин решил встать на защиту подруги, и между ним и продюсером завязалась потасовка, в результате которой они переколотили массу дорогой посуды, на сумму в несколько тысяч рублей. Позже Лена сказала журналистам, что только необразованный человек мог высмеять произведения искусств:

Что же тогда сказать о Лувре, переполненном произведениями искусства в виде обнаженных мраморных скульптур? Только ханжа мог увидеть в прекрасном вульгарное стремление к мужской натуре, — заявила Ленина.

Обнаженные мужчины в фойе Лены Лениной
Обнаженные мужчины в фойе Лены Лениной

В свою очередь Бари Алибасов в телефонной беседе с представителями СМИ сообщил, что был неправ, когда назвал Ленину «дурой»:

Мне стоило бы смягчить выражение и назвать Лену «неудовлетворённой дурочкой», но, по сути, я считаю, что вывесить настенные мужские члены может лишь человек, втайне мечтающий о сексе, — оправдался он.

Редакция напоминает читателям, пока Жеребкин выяснял отношения с Алибасовым, неизвестные разбили стекло в его машине и украли сумку с деньгами и документами.

uznayvse.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *