Избранница принца Гарри не рискнула познакомиться с королевой

Новая избранница  принца Гарри — актриса Меган Маркл — определенно делает успехи в овладении искусством поведения подруги особы королевских кровей.  С тех пор, как стало известно, что она встречается с Гарри, репортеры организовали за ней чуть ли не круглосуточную слежку. Но Меган удалось обмануть даже самых бдительных папарацци. Сначала она никем не замеченной  прилетела к любимому в Лондон, а потом, по завершении своего визита, покинула страну, снова ускользнув от  внимания репортеров. Об этом сообщило интернет-издание Mirror.co.uk.

aktrisa-pereehala-vo-dvorec-k-princu-garri_1
Принц Гарри и Меган Маркл

В какой именно день Меган прибыла в Лондон, представителям британских СМИ разведать так и не удалось. Вполне возможно, что о ее визите вообще никто бы так и не узнал, если бы ее все же не подловили один-единственный раз. Зато репортеры, дежурившие, как обычно, у стен Кенсингтонского дворца, были вознаграждены. Им удалось заснять Маркл, возвращавшуюся, как им удалось узнать позднее, из магазина органических продуктов, расположенного неподалеку, с солидной до отказа нагруженной сумкой. Но, сколько папарацци не ждали, в тот день им ее больше увидеть так и не удалось. Из чего незамедлительно сделали вывод, что она остановилась не в гостинице, а в апартаментах принца во дворце. И, к тому же, балует его собственноручно приготовленной едой.

После этого распространился слух, что Гарри запланировал свой первый совместный  выход с Меган на публику. Во всяком случае, персонал стадиона, где ожидался матч по регби между Британией и Южной Африкой, был якобы предупрежден о визите. А параллельно появилась информация, что на выходных Меган должны представить Елизавете II. Об этом сообщило издание The Express.

Увы, ожидания репортеров оказались обмануты. Меган не появилась на стадионе, да и знакомство с Елизаветой II, похоже, тоже отложили. Зато уже «задним числом» стало известно, что Маркл ухитрилась незаметно покинуть Британию и вернуться в Канаду, где она снимается в сериале «Форс-мажоры». Почему она не задержалась еще на пару дней, чтобы встретиться с королевой — неизвестно. Возможно, продюсеры сериала срочно затребовали ее обратно. А может, Гарри просто решил не торопиться с переводом Маркл в статус «официальной подруги», каковой она стала бы считаться после представления Елизавете.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *