Избитая миллионером Алёна Кравец выходит замуж

Избитая миллионером Кравец выходит замуж

Избитая бывшим мужем-миллионером Алена Кравец вновь собралась под венец. Известная актриса примеряет свадебные платья и обнимается с красавцем-итальянцем.

Судебные разбирательства и бесконечные выяснения отношений между Аленой и ее бывшим супругом Русланом, который ее избил, не мешают красавице попытать счастья в новых отношениях. По слухам, знаменитой блондинке, сыгравшей в телесериалах «Земский доктор» и «Счастливы вместе», приглянулся симпатичный итальянец.

Избитая миллионером Кравец выходит замуж

Близкие друзья звезды говорят, что Алена даже собралась перебраться к новому возлюбленному в Европу. К тому же недавно Кравец опубликовала фото со съемок на Центральном телевидении Италии. Поклонники артистки гадают: неужели она снова выйдет замуж и переедет с дочерью в Италию?

Избитая миллионером Кравец выходит замуж

В Instagram Алена не говорит ничего определенного, но постоянно показывает фотографии со свадебными платьями и своими объятиями с молодым человеком. А еще она опубликовала снимок букета невесты, окончательно заинтриговав всех своих подписчиков. «Скоро все узнаете». – пообещала Кравец.

Избитая миллионером Кравец выходит замуж

Напомним, ранее в СМИ появились шокирующие сообщения о том, что Алене нанес физические увечья бывший муж. В конце сентября бизнесмен Руслан Кравец приехал в дом, где живет Алена с дочерью Даниэллой, чтобы увидеться с ребенком. Там он застал коллегу бывшей жены – фотографа, с которым та собиралась на светское мероприятие.

По словам артистки, в порыве ревности Руслан несколько раз ее ударил. Женщина не смогла устоять на ногах и упала с лестницы, сильно ударившись головой. Позже врачи диагностировали сотрясение мозга. Алена сменила замки в доме (у ее бывшего мужа были ключи) и запретила Руслану встречаться с дочерью. Кроме того, опасаясь мести, актриса наняла охрану.

Кравец отказалась уже от нескольких кинопроектов. Ее стали беспокоить сильнейшие головные боли, и врачи запретили возвращаться на съемочную площадку, пока состояние не улучшится. А Даниэлле требуется психологическая помощь – девочка пережила стресс, видя, как не вполне трезвый отец избивает мать у нее на глазах.

Как писали «Знаменитка», Алена Кравец написала заявление в полицию. Она наняла адвоката Майю Сандлер, которая отстаивала интересы певца Прохора Шаляпина и участника проекта «Дом-2» Степана Меньшикова. Сандлер надеется, что факту нанесения Кравец телесных повреждений будет возбуждено дело, причем сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: об умышленном причинении вреда здоровью, побоях, истязании, угрозе убийством. Предпринимателю может грозить до десяти лет лишения свободы.

 

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *