Звезда «Холостяка»: Воробьев столько всего обещал

Алла Бергер
Алла Бергер

Одна из самых сексуальных участниц шоу «Холостяк» Алла Бергер впервые за долгое время высказалась о своем несостоявшемся женихе Алексее Воробьеве. По словам роскошной модели, исполнитель «столько всего обещал», но, судя по всему, не выполнил.

До нашумевшего проекта богатая на достоинства Алла активно снималась в жанре ню. Нередки были и фотосессии в нижнем белье, ибо такое красивое тело прятать – просто преступление.

Ради победы в шоу «Холостяк» и обручального кольца от Воробьева Бергер готова была пожертвовать своей успешной карьерой. Однако Алексей, оставшийся как-то раз ночевать с красоткой, ее не выбрал, как и претенденток. Исполнитель дал от ворот поворот в финале всем невестам до единой.

Ну а раз певец уплыл из ее жизни, эротичная Алла вернулась к старому занятию – съемкам в нижнем белье. Однако это не понравилось подписчицам модели, активно следящим за ней и после завершения «Холостяка». Комментаторам не нравится, что Бергер снова обнажается. Они припомнили брюнетке ее обещания завязать с пикантными снимками. Недолго думая, девушка ответила злопыхателям и поделилась новым провокационным фото.

«Мой день сегодня начался с горячей съемки 📸🔥Каждого кто еще хоть раз напишет: «ты же обещала» – в ЧС! Давайте серьезно? Эта история в далеком прошлом. Сейчас каждый живет своей жизнью. Мне нравится сниматься в белье, топлесс и тд😏 И я буду это делать!» – пообещала Алла.

В качестве аргумента Бергер привела Воробьева, который тоже нарушил свои обещания. «Это не значит, что я не держу свое слово. Это значит то, что сейчас у каждого своя жизнь. И на минуточку, Воробьев столько всего обещал со своей стороны😄 И что-то его никто не пилит фразой: «ну ты же обещал»☝🏼», – возмущается из-за несправедливости модель, которую хлебом не корми, а дай обнажиться на камеру.

Сексапильная экс-подружка Алексея попросила критиков, блюдущих нравственность, не беспокоить ее своим вниманием. «Несовершеннолетние девочки, которые вопят, увидев меня в белье – угомонитесь. Посмотрим что и кто из вас вырастет, и чем вы будете заниматься, – справедливо заметила Бергер. – Ну и помните великую фразу? Не суди, да не судим будешь👍P.S. Куриные вопли объявляю открытыми».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *