Звезда «Зачарованных» завершила свой развод

rose-mcgowan-and-davey-detail-out-in-new-york-0343-летняя актриса Роуз Макгоуэн сообщила, что окончательно покончила с узами супружества: она официально завершила свой бракоразводный процесс. При этом, Роуз совершенно не выглядит несчастной. Напротив, она бодра и полна оптимизма. Что же касается конкретных подробностей развода, то они не разглашаются. Известно только, что ни одна из сторон не будет выплачивать другой супружеских алиментов. О дележке состояний тоже ничего не известно, скорее всего, у супругов был брачный контракт. Об этом сообщил интернет-сайт femelefirst.com.

Роуз, звезда сериала «Зачарованные», начала встречаться с Дэвидом  Левитта,  художником, работавшим под псевдонимом Дэвид Дитэйл, в июле 2012-го. И в октябре 2013-го она стала его супругой. Но уже в феврале этого года она объявила о своем намерении расторгнуть брак. При этом, Роуз  весьма необычно прокомментировала  свое решения на страничке в социальной сети. «Я так решила заранее: хотела ненадолго «сходить замуж». Я отрицаю многие условности современного общества, так почему же я тогда должна придерживаться традиционных взглядов на брак?»

Между прочим, Роуз не желает принимать традиционные взгляды не только на вопросы семейной жизни. Она протестует и против положения дел в кинобизнесе. Макгоуэн заявляет, что почти все фильмы, которые снимают в настоящее время не стоят затраченных на них времени и денег. «Нас заставляют все время смотреть «супергеройское» кино. Но где же истории про настоящих людей? Я хотела бы видеть умное, интересное кино, которое помогает обществу развиваться. А вместо зеркала реальной жизни нам предлагают сплошные клише, от которых меня уже тошнит…» — утверждает актриса.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *