Задорнов шутит: сатирик посмеялся над Трампом

Писатель-сатирик Михаил Задорнов на своей страничке «ВКонтакте» опубликовал серию шуток про избранного президента США Дональда Трампа. Очевидно, артист и во время борьбы с тяжелым заболеванием сохраняет потрясающее чувство юмора.
«Судя по истерии на Западе, на президентских выборах в США победил Путин», – написал юморист, но не остановился на этом. «Бумеранг истории: кажется, у США появился свой Горбачев – жду перестройки», – продолжил он.

Российский юморист-сатирик Михаил Задорнов
Российский юморист-сатирик Михаил Задорнов

Досталось и фирменным кепкам Дональда Трампа, на изготовление которых он потратил около 400 тысяч долларов. «Интересное совпадение: красная кепка с надписью «Сделаем Америку снова великой» похожа на головной убор работников «Макдоналдса», – заметил Михаил Николаевич.
Проехался сатирик и по актеру Стивену Сигалу, который недавно получил российское гражданство. «У Стивена Сигала есть дар ясновидения: в то время как большинство голливудских актеров призывало голосовать за Клинтон, Стивен заранее попросил российское гражданство», «Российское гражданство Сигала – это утечка кулаков из США», – пошутил Задорнов.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *