Жизнь Елены Летучей в опасности: ей наняли охрану

С тех пор как Елена Летучая-Аншенкова стала ведущей передачи «Ревизорро», рестораторы и владельцы отелей не могут спокойно спать. А стоило ей начать проверять московские заведения, как скандалы следуют один за другим. Например, когда Летучая-Анешенкова нагрянула в ресторан «Одесса мама», ее заперли в морозильной камере, а затем запустили ведром с водой.

Жизнь Елены Летучей в опасности: ей наняли охрану
Жизнь Елены Летучей в опасности: ей наняли охрану

Летучей-Анашенковой не раз поступали угрозы от рестораторов, которых ведущая «Ревизорро» регулярно проверяет на предмет антисанитарии и просроченных продуктов:

«После московского сезона Лене стали угрожать расправой, – цитирует представителя телеканала «Пятница» Наталью Абрамочкину портал life.ru. – Пытались даже вскрыть ее телефон, чтобы подпортить репутацию. Впрочем, они бы там все равно ничего такого не нашли. Руководство канала приняло решение срочно нанять охрану Лене: теперь она будет передвигаться с сопровождением не только на съемках. Мы знаем, кто за этим всем стоит. Когда начинали московский сезон, мы предполагали, что будет непросто, но не знали, что до такой степени».

Не пропустите! Сегодня 21.00 Ревизорро Москва Кутузовский!

Видео опубликовано Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)


Источник фото: Елена Летучая Инстаграм

Съемочной группе проекта «Ревизорро» не привыкать к тому, что охрана мест общепитов и отелей нападает на операторов и ведущую, порой случаются потасковки, бьются камеры, вызывается полиция. Многочисленные нарушения, которые выявляет передача, никому из хозяев не нравятся. Отсюда – проявления агрессии. Наталья Свенсон, помощник Летучей-Анашенковой по коммерческим вопросам и предложениям, от комментариев по этому поводу отказалась.

life.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *