«Живые» татуировки Дэвида Бэкхэма в идео для ЮНИСЕФ

Бывший футболист, отец четверых детей и посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм стал героем пронзительного социального ролика, направленного на борьбу с насилием над детьми. Точнее говоря, героем видео выступил не столько сам Дэвид, сколько его татуировки: при ближайшем рассмотрении камеры они «оживают» и демонстрируют сцены насилия.

Кадр из видео ЮНИСЕФ с Дэвидом Бекхэмом
Кадр из видео ЮНИСЕФ с Дэвидом Бекхэмом

Насилие над детьми навсегда меняет их жизни, – говорит в конце ролика Дэвид. – Это неправильно. Положите этому конец.

David Beckham в видео «Violence marks forever»:

Дэвид Бекхэм является послом ЮНИСЕФ на протяжении десяти лет, и в прошлом году он открыл собственный фонд 7: The David Beckham UNISEF Fund, целью которого является помощь наиболее уязвимым группам детей по всему миру.

Когда я открыл свой фонд совместно с ЮНИСЕФ, я взял на себя обязательство сделать все возможное, чтобы мир стал более безопасным для детей по всему миру, – говорилось в официальном заявлении Дэвида по поводу открытия фонда. – Кроме того, я обещаю высказываться на тему актуальных проблем, которые оказывают разрушительное воздействие на жихни детей. Одной из таких проблем является насилие. Каждые пять минут в мире от насилия погибает ребенок. Миллионы детей находятся под угрозой физического, эмоционального или сексуального насилия, которое может навсегда разрушить их детство.

tatuirovki-devida-bekhema-ozhili-v-novom-video-dlya-yunisef_5

tatuirovki-devida-bekhema-ozhili-v-novom-video-dlya-yunisef_3

tatuirovki-devida-bekhema-ozhili-v-novom-video-dlya-yunisef_4

ru.hellomagazine.com

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *