Жены Казаченко сцепились на шоу

Возлюбленная Ирина Аманти и супруга Вадима Казаченко Ольга сцепились в студии Первого канала. Конфликт между двумя женщинами разгорелся во время записи шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Вадим Казаченко и его женщины разбирались в шоу «Пусть говорят»
Вадим Казаченко и его женщины разбирались в шоу «Пусть говорят»

В студии молодая супруга певца Ольга ранее заявила, что ждет от мужчины ребенка, а муж угрожает ей и требует сделать аборт. После этих слов в последнем выпуске программы гостем шоу стала многолетняя любовница Казаченко – Ирина Аманти. По словам девушки, брак Казаченко и Ольги «несчастный случай»:

«Это несчастный случай. Это трагедия моей жизни и его», — заявила Аманти.

Также девушка подчеркнула, что супруга плохо влияет на певца, однако настоящей женой музыканта Аманти считает себя, так как «стирает рубашки» мужчине. Ольгу возлюбленная обвинила в том, что «она лишь тратит его деньги». После этих слов в студию вошла жена Казаченко Ольга. Она выразила возмущение тем, что ее супруга выставляют «безвольным человеком». Также в защиту Ольги высказалась ее юрист Катя Гордон. Адвокат заявила, что Казаченко не имел морального права бросать девушку на седьмом месяце беременности. По словам самого певца, отношения с Ольгой можно назвать «гостевым браком», так как они уже не живут вместе и обращаются друг к другу на «вы». Когда музыкант в очередной раз завел речь о разводе, супруга поставила его перед фактом беременности.

Вадим Казаченко и его женщины разбирались в шоу «Пусть говорят»
Вадим Казаченко и его женщины разбирались в шоу «Пусть говорят»

«Причем это происходило не в романтической обстановке, мы не встретились-обнялись и она призналась: «Милый, хочу тебя порадовать». Нет. У нас был очередной разговор о том, что надо расторгнуть наш брак и жить раздельно. И в этот момент совершенно хладнокровно, я бы сказал, даже цинично Ольга вынула из сумки бумагу вместе со снимками УЗИ, бросила их мне и заявила: «Нате вам в томате! Никуда теперь от меня не денетесь», – заявил Казаченко.

Как говорится в публикации, певец намерен сделать ДНК-тест, чтобы удостовериться, что это его ребенок. Ранее Ольгу обвиняли в изменах с неким бизнесменом по имени Дмитрий. Катя Гордон назвала позицию певца «стыдной» и заявила, что к концу съемок над ним «ржала даже студия, собранная под него, полная его друзей и фанатов». Юрист призвала «не верить крокодильим слезам» музыканта.

news.rambler

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *