Жених Мерайи Кери хочет нормальной жизни

ef6288a2a86782f57285811c67693a53

Публичная жизнь с американской поп-дивой Мерайей Кери стала стрессом для её австралийского жениха Джеймса Пэкера. После расставания с ней миллиардер мечтает вернуться к нормальной жизни вдали от фотовспышек папарацци. Об этом рассказал инсайдер, приближённый к бизнесмену.

«Он не привык к такой кутерьме. Мерайя любит быть в центре внимания, она не может жить без славы, а его такая шумиха начала тяготить уже давно. Теперь он просто хочет вернуться к нормальной жизни. Их расставание не было связано ни с изменой, ни с ревностью. Джеймс просто понял, что они – разные люди» — сказал инсайдер.
Напомним, что пара крупно поссорилась во время своего отдыха в Греции, куда они отправились наладить свои отношения. Получилось не так, как ожидалось – влюблённые практически не общались с того времени и для близкого окружения новость об их расставании не стала сюрпризом.
Напомним, что пара планировала пожениться летом этого года, но муж Мерайи и отец её двоих детей Ник Кеннон внезапно передумал давать ей развод, заявив, что она торопиться и это может стать для неё большой ошибкой. Как в воду глядел. Недавно Мерайя, Ник и их двое детей Мароккан и Монро отпраздновали Хэллоуин как нормальная американская семья.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *